Fecha última actualización: 24 de abril del 2015

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos del conocimiento a nuestros Clientes y Proveedores que REPARTOS RÁPIDOS S.A. DE C.V. (en adelante Grupo ampm), con domicilio en Santo Domingo #142, Col. Fracc. Industrial San Antonio, C.P. 02760, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección que voluntariamente hayan facilitado durante el proceso de registro, acceso y utilización del servicio.

 

1.      IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

Grupo ampm, es la entidad responsable del tratamiento de los datos facilitados por los clientes de la Aplicación (en adelante, el/los Usuario/s).

El usuario de la aplicación entiende y acepta que la aplicación es operada y administrada por Grupo ampm se pondrá a disposición del Usuario para cada servicio en particular. En todo caso, al momento de realizar cualquier modificación, la Store (Google Play) notificará al usuario de dicha actualización, si el usuario tiene habilitada esta opción.

 

2.      FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

 

Para proceder al registro, acceso y posterior uso de la Aplicación, el Usuario deberá facilitar de forma voluntaria, datos de carácter personal (esencialmente código de asociado, contraseña y ubicación) los cuales serán incorporados a soportes automatizados de Grupo ampm.

El almacenamiento, modificación, estructuración y en dado caso; la eliminación de los datos proporcionados por los Usuarios, constituyen a operaciones de tratamiento llevadas a cabo por Grupo ampm, con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento de la Aplicación para mantener la relación de prestación de servicios con el Usuario; y para la gestión, administración y mejora del servicio.

 

Los datos personales facilitados por el Usuario se emplearán solo para el uso de la aplicación y cuando el usuario haya dado previamente su consentimiento.

 

El tratamiento de los datos del Usuario se realiza con las siguientes bases:

 

•        Los términos y condiciones se pondrán a disposición del Usuario en todo caso, con carácter previo, para su expresa aceptación. Consulte términos y condiciones en el siguiente link: .

•        En caso de que el Usuario no facilite a Grupo ampm sus datos, o lo haga de forma errónea o incompleta, no será posible proceder al uso de la Aplicación.

 

3.      CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

•        Los datos personales proporcionados por el Usuario, se conservarán en los sistemas y bases de datos del Responsable del Tratamiento, mientras aquél continúe haciendo uso de la Aplicación, y siempre que no solicite su supresión.

•        Cuando se recolecta o entrega un envío se puede recopilar información sobre la ubicación geográfica, para identificar la ubicación de una dirección utilizando, por ejemplo, datos de GPS, códigos geográficos, latitud y longitud e imágenes de las distintas ubicaciones.

La información que recabamos es posible que la utilicemos para:

•        Recolección, entrega y dar seguimiento de los envíos.

•        Apoyo y respuesta a los clientes y proveedores.

•        Atender las reclamaciones que recibimos relacionadas con nuestros servicios.

•        Identificar, prevenir y protegernos contra el fraude y otras actividades delictivas, reclamaciones y otras obligaciones.

No obstante, lo anterior, la información recolectada a través de Grupo ampm, es almacenada de manera segura. 

4.      RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS.

El Usuario acepta expresamente los términos y condiciones, siendo condición esencial para la utilización de la aplicación.

De lo anterior, el Usuario deberá revisar periódicamente si hay cambios en estas Condiciones y, tanto si existe consentimiento expreso como si no, si el Usuario continúa usando el Servicio tras la publicación, lo que implica la aceptación de estos. En caso de que no esté de acuerdo con las actualizaciones de las Condiciones de uso o de la Política de Privacidad, podrá desinstalar la aplicación.

Grupo ampm podrá modificar los presentes términos y condiciones, avisando a los usuarios de la aplicación mediante publicación en la página web http://www.grupoampm.com/Apps o mediante la difusión de la modificación por algún medio electrónico, lo cual se entenderá aceptado por el usuario si éste continua con el uso de la aplicación.

 

5.      PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ALOJADA.

 

Todos los datos que se solicitan a los usuarios y clientes a través de la aplicación para dispositivos móviles serán necesarios para prestar el servicio del cual se ha procedido a la descarga e instalación de la aplicación en los correspondientes dispositivos.

 

6.      COMUNICACIONES COMERCIALES POR VÍA ELECTRÓNICA.

 

En aplicación de Grupo ampm, no realizara comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En caso de que el Usuario quiera darse de baja a la hora de recibir las citadas comunicaciones, podrá hacerlo remitiendo su voluntad por e-mail al correo electrónico: desarrollosos@grupoampm.com.